OUR LADY OF SEPTEMBER - OLGA GRIBANOVA


Всем привет! Меня зовут Оля Грибанова. Приятно и неожиданно было узнать, что меня выбрали Женщиной сентября.

Хотя я по гороскопу Лев, но родилась 22 августа, так что с некоторой натяжкой можно считать меня Девой. Я верю в числа, знаки судьбы и совпадения.

Самое любимое совпадение в моей жизни - место, где прошло мое детство, называлось Грибановка (это в Воронежской области), а спустя годы я вышла замуж за Андрея Грибанова.

До 1999 года мы жили и растили двух дочек в Шлиссельбурге, это красивый городок на Ладоге в истоке Невы (его прежнее название - Петрокрепость). Мой муж – программист. В тот год было много слухов, что с наступлением нового тысячелетия в компьютерном мире произойдут катастрофы, но ничего такого не случилось. Муж нашёл работу в американской фирме и уехал в декабре 1999-го работать в Александрию. Мы с девчонками (Антонина и Анна, 15 и 13 лет) прибыли в Америку 16 июня 2000-го. А пятнадцать лет спустя, 16 июня 2015 года, родилась наша внучка Александра. И это второе любимое совпадение в моей жизни.

Третье совпадение - разница в возрасте между мной, моей мамой и моей старшей дочкой: ровно 25 лет. Моя мамочка приехала к нам в возрасте 78 лет, гармонично вписалась здесь в быт, культуру, выучила английский, сдала экзамен на гражданство и в 85 лет стала гражданкой Америки. В ответ на восхищенные комплименты мама говорит, что она вообще-то всегда мечтала выучить китайский язык, но пришлось заняться изучением английского - хочется ведь с правнуками общаться...

Хотя я во многом похожа на свою маму, но, если честно, мне до неё ещё далеко! Я проще, что ли. По натуре я сущий matchmaker - люблю всех и вся соединять. Просто счастлива бываю, когда познакомлю хороших людей, или найду кому-то интересное дело, или такое жильё, что клиенты в упоении скажут: «Ну вот, как раз такой дом мы и хотели!»

Год назад, вернувшись из замечательного путешествия по Европе с мужем и парой друзей из Москвы, я приняла судьбоносное решение - развестись с моим горячо любимым Berkshire Hathaway HomeServices PenFed Realty после 13 лет dedicated work for them as a Top Producer. Расставание было легким и недолгим, и добрые отношения сохранились. Сейчас я Principal Broker at my own Brokerage company Grove One Properties & Property Manager at my own PM Grove One Rentals. Я знакома с большинством русскоговорящих риэлторов и не устаю удивляться, как много в Америке наших талантливых, успешных и предприимчивых соотечественников! У меня в планах объединить русскоговорящих риэлторов в Вирджинии - но это отдельный разговор.

С годами я поняла, что не люблю «помогать» кому-то, а просто люблю делать общее дело с этим «кем-то».

Я счастливая женщина, и если моё счастье осветит хотя бы краешком чью-то жизнь, это сделает меня ещё более счастливой!

Я рада, что наше с Викторией Габриелян детище - Женский клуб RSL - процветает. Участвую во всех мероприятиях клуба с удовольствием.

Успеха вам, девочки!

259 views0 comments

Recent Posts

See All