Бизнес-девичник

Updated: Jun 8, 2019

Немного грустно. Слушаю Пугачеву "Как тревожен этот путь" everynightandeveryday. Спросите - почему? как? зачем? что с тобой? Отвечу: самый драйв - когда готовишь мероприятие, придумываешь, звонишь, договариваешься, передумываешь, перезваниваешь, передоговариваешься. Бежишь, встречаешься, переживаешь - не смогу, не получится, все зря, кому это надо!



В ночь перед мероприятием не спишь, еще раз все прокручиваешь, волнуешься, забываешь слова, забываешь, где живешь и как тебя зовут, потому что все кувырком. И вдруг все само собой случается, выстраивается, складывается в какнадо, в какдолжнобыть. И уже другой драйв - пришли, смеются, аплодируют, поют, танцуют, поднимают руки - деваааачки! Обнимают, благодарят: мы еще придем, еще споем, зовите, пишите, поможем, организуем! И приезжаешь домой и не можешь заснуть опять, и рассказываешь и рассказываешь, и понимаешь, что здесь надо было не так - ок, в следующий раз сделаем иначе, поправим, переделаем, перестроимся, и ног уже не чувствуешь - каблуки, гады, и налей шампанского, дарлинг, пожалуйста, нам есть, что отметить - да, success, и засыпаешь наконец-то, и до утра снятся новые идеи.


Ничего бы не получилось, никакого клуба русскоязычных женщин в Вашингтоне не было бы, если бы не поддержка единомышленников - талантливых, умных, творческих, красивых и предприимчивых НАШИХ женщин.

Стать успешной, развиваться и продвигать свои идеи - это была основная идея нашего третьего мероприятия в рамках Женского клуба.

Необыкновенная выставка дамских сумочек и клатчей - брендовых и из бабушкиного сундука – без них не было бы у девичника особого шика. Куда мы без сумочек? А нам все популярно объяснили: куда, к какому наряду, прическе, и с каким кавалером.

Спасибо всем, кто презентовал свой бизнес, мастерство, творчество, талант. Хотите верьте, хотите нет - даже мне не хватает слов, чтобы выразить всю мою благодарность. Королева в восхищении!

Дорогие гости, спасибо за поддержку, за улыбки, хорошее настроение и ваши аплодисменты.

В промежутках между крупными мероприятиями мы проводим маленькие - творческие встречи, мастер-классы, семинары и выставки. Следите за объявлениями на странице нашего клуба в фб Russian-SpeakingLadiesofDCMV.

19 views0 comments