Год 2019 в Женском клубе RSL

Под конец года принято подводить итоги. Помните, в "Карнавальной ночи" товарищ Огурцов - директор Дома культуры подводил итоги "рядом цифр".

Вот и я решила поделиться тем, что произошло интересного в нашем любимом Женском клубе RSL в 2019 году.

Открыли мы год новогодним девичником. Празднование Старого Нового года уже стало у нас традицией. Цвет настроения был объявлен - синий. Декорации соответствовали.

Затем наступил самый депрессивный месяц в году - февраль. Чтобы наши дорогие женщины не заскучали, мы, отвечая на многочисленные просьбы и приглашения, организовали и провели девичник в Мэриленде. В том зале, где прошёл наш самый первый девичник - аж в марте 2017 года. И назвали мы этот февральский девичник "Лето посреди зимы". Ах, сколько мы готовились! Сами придумали декорации, пригласили представителей разных видов мэрилендского бизнеса. Устроили устные презентации и дегустацию армянских блюд. И, как всегда, море призов, подарков и зажигательных танцев.

За февральским "летним" девичником последовал мартовский. Мы с молоком матери впитали, что март - это женский месяц, поэтому с Машей Макаровой - модным стилистом вместе подбирали комбинации цветов и принтов в одежде на новый сезон.

В апреле мы всегда празднуем день рождения клуба. Стараемся отметить с размахом. На первый день рождения устроили Бал цветов. На второй - Волшебную ночь Шахерезады. Праздник получился шикарным. Мы сами не ожидали такой творческой отдачи наших красавиц.

После празднования дня рождения клуба мы обычно удаляемся на каникулы до сентября. Именно с началом нового учебного года мы начинаем новый сезон в клубе. Но не в этот раз.

В июне произошло очень важное для Женского клуба событие - мы открыли свой сайт clubrsl.com, который посещают каждый месяц более 2000 пользователей.

Мы размещаем рекламу русскоязычного бизнеса, ведём блоги, продаём билеты, сообщаем новости Книжного клуба, Клуба путешественниц (это филиалы RSL) и делаем многое другое.

Вот так мы зазывали на собрание в честь открытия клуба.

А ещё мы начали новую рубрику специально для сайта - "Леди месяца". Сами участницы клуба рассказывают о себе. Также мы с удовольствием представляем тех, кто является не просто нашими одноклубницами, но и много делает для существования нашей маленькой женской организации - RSL. Открыла новую рубрику Лиля Форбенг.

Сайт растёт и развивается, и мы очень гордимся тем, что мы сделали это!

Сезон в сентябре открыли нашумевшим девичником "The Cats". Как только нас не критиковали! И как только нас не обзывали! А мы собрались просто пообщаться. Ну и что, что прикрепили себе хвосты, уши и нарисовали усы. Это наш ЖЕНСКИЙ КЛУБ, и мы проводим время и свои девичники так, как нам нравится. К тому же пятница выпала на 13-е. Вот мы и вспомнили о "чёрной кошке".

И тут нам в голову пришла гениальная идея. Почему бы нам между большими, затратными, шумными девичниками не проводить маленькие, где наши женщины в тёплой, дружеской обстановке, по-домашнему могут встретиться, поболтать, выпить чаю и вина? А также встретиться с интересными людьми.

И мы начали новый проект. Раз в месяц. По четвергам. Собираемся на встречу с интересным человеком.

Мы встречались с фотографами Алиной Лемэй и Дмитрием Брикманом, психологом Еленой Перепелицыной, дизайнером и художником Алёной Исаковой.

А потом наступил Хэллоуин! Единственный девичник в сезоне, на который дамы приглашают своих кавалеров. В это раз у нас был самый страшный в нашем регионе БАЛ! Вампиры и вампирши.

У нас наполеоновские планы на новый - невозможно поверить - аж 2020 год.

На январь 2020-го уже запланировано:

- Продолжим рубрику "Леди месяца".

- Проведём новогодний девичник.

- В рамках проекта "Встречи с интересными людьми" - вечер с Ксенией Турковой.

С наступающим Новым годом! И особая благодарность активной группе клуба, которая делает всё, чтобы наш клуб жил!

Будьте с нами, дорогие наши одноклубницы! Здоровья и счастья!

Ваш Женский клуб RSL.

223 views0 comments