#2 МОМ'S вкусные и полезные продукты. 

Сразу оговорюсь, что я совсем не вегетарианец. Но сегодня хочу поделиться названиями полюбившихся мне продуктов, которые, по воле судьбы, совершенно случайно оказались веганскими. Так что, как говорится, гуляют все!


Глютен фри маффины. Просто тают во рту, легкие, ароматные и вкусные. Отличный завтрак или перекус с чашечкой хорошего кофе. Индивидуальная упаковка делает их еще и другом любого ланч-бокса.

Чтобы порадовать себя или гостей, попробуйте этот хумус. Черный чеснок - это ферментированный чеснок. Он черный как смоль, с ярким вкусом и запахом (в хорошем смысле). Черный чеснок сам по себе дорогой, но в таком варианте - "два в одном" - цена этого органического хумуса оправданна.

Это растительное "сливочное масло" очень нежное, легко мажется на хлеб и не имеет привкуса маргарина. Полюбилось всем членам моей семьи, именно это, в зеленой упаковке,. Мы стали его употреблять, когда у мужа немного повысился холестерин.

Честно признаюсь, что сначала убедилась, что пачка этого копченого сыра живет у меня в холодильнике, и только после этого делюсь с вами. Очень вкусный сыр. Пусть вас не смущает то, что он веганский и дорогой. Вкус как у настоящего сыра. Тот случай, когда не жалко ни денег, ни калорий. Надеюсь, вы полюбите его так, как полюбила его я.

Продолжение следует.

50 views0 comments