Я хочу, чтобы все были модными и элегантными

С Софией я встретилась в доме Юлии Валроди. Юля открыла свой дом для Софии и её мужа. Они приехали из Атланты, где сейчас живут, и привезли коллекцию элегантных пальто для женщин нашего региона. Я купила у Софии пальто из замечательной итальянской ткани. Натуральный кашемир. Качество потрясающее. Не кашлатится, не трётся. Сноса не будет.

Но мы же модницы, и каждый сезон хочется что-то новое.

И София воплощает наши желания в жизнь.

На каждый сезон у неё - новая коллекция, и не только пальто. Появились великолепные кардиганы, платья, жакеты.

София не останавливается, придумывает всё новые коллекции. А как же иначе, если её детство прошло в модном ателье. Мама Софии прекрасно шила, создавала красоту в советские времена, когда ничего было не достать. А женщины всё равно хотели быть модными и не отставать даже от француженок. И София, играя в примерочных с куклами и лоскутами, придумывала модную одежду.

Когда София переехала с Штаты, её детская мечта сделать всех красивыми начала приобретать реальные черты.

София сама выбирает ткани в Италии. Пошив - в украинских ателье. Цены приемлемые. А сейчас действует скидка!

София рассказывала мне о маме, о модном ателье из своего детства, а я вспоминала свою маму, жуткую модницу, и её любимую портниху. А затем и своих дизайнеров одежды. Как они умеют из скучных тканей сделать необыкновенные вещи.

Вот и Софии удаётся.

Приехав в США, она удивлялась, как мало здесь заботятся о модной одежде, о трендах сезонов. И она захотела всех женщин сделать красивыми и элегантными. Ну или почти всех.

Наш Женский клуб приглашал Софию к себе, и многие наши девушки приобрели на девичниках пальто от Софии.

Успехов, София! И всегда ждём к нам в клуб с новыми коллекциями. Шопинг здесь https://eleganzaclub.com/

115 views0 comments