Чудо суп здоровья от ОРЗ и не только, с секретными ингредиентами

Этот рецепт я принесла с последней конференции Take Back Your Health DC, организованной удивительной женщиной Robin Shirley. О ней писать не буду, а то длинно получится, смотрите сами на её вебсайте clubtbyh.com.

Одна из моих любимых выступающих на конференции была Andrea Beaman, она делилась своими знаниями, как с помощью питания и образа жизни сохранить здоровье. Особенно запомнилось её высказывание о том, что экинежию и тому подобные снадобья надо принимать ДО заболевания, и что нужно следить больше за здоровьем в период простуд. Она привела один из рецептов супа, способствующего укреплению иммунитета: такой суп по её рекомендации употребляла всю зиму семья с пятью детьми, и никто не заболел ОРЗ. У Andrea Beaman на её сайте много рецептов со всеми подробностями, ну а я готовлю всё "на глазок".

Вот этот суп:

Сварить обычный куриный бульон с добавлением в него грибов шитаке и корня астрагалуса (7-10 палочек), плюс немного имбиря. Астрагалус и все другие ингредиенты можно купить в "Момсе".

Я сегодня приготовила такой суп. Корень для безопасности завязала в марлю и бросила с другими ингредиентами. Грибы и имбирь у меня свежие, но и сухие тоже подойдут. Вкус у бульона самый обычный, как у куриного супа.

Готовьте, ешьте и оставайтесь здоровыми.

Отпишитесь, кто приготовил.

106 views0 comments

Recent Posts

See All