Что где почём? Я это покупала и вам советую - или нет 

Пошла лечить нервы, от которых у нас все болезни, сами догадались куда, и вдруг пришла идея написать пару слов о продуктах, которые покупала в последнее время, и своё мнение о них.

Даже не знаю, как лучше и с чего начать. Поэтому начинаю с, по моему мнению, самого новогоднего продукта - мандаринов.

Трейдерс Джо.

1. В "Трейдерс Джо" купила большую упаковку с маленькими и вполне вкусными мандаринами, как были у нас в детстве. И с тем самым запахом Нового года и радости. $5.45 за 5 фунтов. Как мало нам надо для счастья!

2. Сыры сезонные. Чеддер с хреном и Лангрес в деревянном бочонке полюбились больше всех, покупала уже два раза, теперь обхожу их десятой дорогой, вкусные такие.

3. Вот такой зелёный змей, в нём в среднем 3 фунта брюссельских капусточек. Очень полезно, и легко запечь в духовке. Покупаю третий раз. Перекус - друг фигуры!

4. На работе просветили насчёт сезонного продукта - какао-палочки в коробке. Сказали, быстро разбирают. Безусловно, я на радостях схватила одну. Ещё не пробовала. Похоже, там шоколадки, из которых готовят какао. А вы пробовали это?

А теперь несколько продуктов, которые не то чтобы плохи, мы съели, но повторно не куплю, а посему и вам не советую. Вкус хуже, чем раньше - то ли мой, то ли продуктов.

Лидл

1.Об этом магазине нужно писать отдельный пост, очень он мне нравится, но вот мандарины там разочаровали, хоть и цена была привлекательная. Не советую.

2. Пряники очень вкусные, правильные, лучше, чем в прошлом году.

3. В преддверии Хануки актуально заметить, что донатсы в "Лидл" очень вкусные, напоминают наши пончики. Я не любитель американских пончиков, но эти прямо как наркотик, тают во рту. Пожалуйста, раскупите их все, чтоб я спокойно проходила мимо морозилки и не смотрела в их сторону. Вот фото. Цена $2.99.

Момс

1. Тесто для пирожков. Вкусные очень пирожки получаются, добавить больше нечего. Сейчас и цена хорошая, но и без скидок стоит брать.

2. Грибы. Я покупаю шиитаке, $9.99 за фунт, что дешевле, чем в "Трейдере", и кремини по $4.99 за фунт. Они там всегда свежие, как будто только собраны.

3. Индейка копчёная, очень вкусная.

4. Позаботимся о здоровье. Курица фермерская "Для супа". Суп получается вкусный, домашний. Цена копеечная для такого качества курицы.

5. Редька чёрная, если кому надо, всегда в наличии.

6. Не советую покупать куриные сердечки, если кто вдруг любит, потому что цена варварская, на мой взгляд.

А какие вкусные и полезные продукты для души и тела купили вы в эти дни? Делитесь опытом.

Всем желаю весёлых праздников, крепкого здоровья и вкусной еды.

206 views0 comments

Recent Posts

See All