Новогодний шопинг

Кто-то уже пошутил, что ёлку обобрали! Поскольку я обнаружила такую ёлку-палку в магазине модных вещичек Nordstrom, то можно предположить, что всё перед Рождеством раскупили. На самом деле магазин ломится от товаров, а купить всё равно нечего.

Нелёгкая понесла меня 24 декабря в торговый центр, где толпы людей, духота и невозможность сосредоточиться. Но мне надо было кое-что сдать.

А ещё купить платье для новогодней вечеринки. В кои веки мы собрались на настоящую новогоднюю вечеринку, а не нашу домашнюю встречу Нового года под оливье, заливную рыбу, бой курантов и танцы после полуночи вместе с пенсионерами из "Голубого огонька" российского телевидения.

Мы собрались на новогоднюю вечеринку в ночном клубе, где тысяча пьяных людей будет только пить и плясать. Там локти на стол не поставишь и в салате мордой вниз не уснёшь. Надо стоять с бокалом в руке всю ночь и приплясывать. Поэтому меха точно не подойдут.

Платье нужно, вы ж понимаете, соответствующее. С одной стороны, желательно блестящее мини, с другой, чтоб всё прикрывало. Одним словом, задача невыполнимая.

Я обошла весь молл. Ни-че-го. То есть везде всё блестит, но не так, как мне надо. Вспомнила, что однажды мне повезло в Nordstrom, и я побежала туда.

Приближается год Мыши, а у них всё ещё Лошадь.

Собрав с вешалки и манекенов всё блестящее, я направилась в примерочную.

Ничего не подошло. Доказательства прилагаю.

Симпатичное синее платье с золотыми блямбами не застегнулось. Вспомнила, как лучшая подруга говорит: "Шестой размер не застегнулся, и восьмой не застегнулся, а десятый я принципиально не купила. Потому что я не ношу десятый размер".

Отсюда вывод: надо худеть. И молодеть, кстати, тоже не помешает.

Есть фасоны, которые точно не мои, но я их упорно примеряю, надеясь на чудо. Это платья-халаты wrap с расширяющейся книзу юбкой-полуклёш. Фото прилагаю до середины.

Нижнюю часть публиковать нельзя - чуда не случилось.

В конце концов я вернулась в тот бутик, с которого начала шопинг, у которого удачно припарковалась и в котором я обычно одеваюсь.

И купила всё необходимое. Спрашивается, как называется та нелёгкая сила, которая носила меня по всему моллу?

Отвечаю: психотерапия.

252 views0 comments