Маленький отчет о творческой встрече с фотографом Дмитрием Брикманом 

Дмитрий Брикман - известный фотограф, автор книг и фотоальбомов, приехал к нам из Израиля. Конечно, все его выступление было пропитано рассказами и показом фотографий об этой удивительной, противоречивой стране. Нет в этом ничего удивительного. Он в этой стране живет и работает, ею и своими соотечественниками восхищается. Они дают ему огромную пищу для творческой работы.

Наш Женский клуб выражает благодарность всем, кто, несмотря на трафик и рабочий день, добрался до нас. Если бы не вы, не было бы ни клуба, ни творческих встреч.

Фото в отчете, кстати, Дмитрия Брикмана. Я, как обычно, что-то говорю.

Я не буду вам рассказывать о Дмитрии. О нем много информации в Интернете.

А вот мнения о встрече разные. Мне много всего наговорили в личных беседах.

Пересказывать не буду. Каждая знает, что говорила и какими соображениями делилась.

Лично я вынесла пару уроков и идей с этой встречи. Еще кое-кто уже воспользовался его советами и даже применяют их в жизни. Например, зеркальное отображение.

А теперь угадайте, какая фотография - оригинал?

Спасибо, Лана Юфа.

Или фотография Лилии Форбанг:

Некоторые со встречи ушли в восторге, а кто-то остался разочарован (они надеялись, что раз встреча заявлена как мастер-класс, то их научат пользоваться функциями в телефоне). Одни отправились искать новые творческие подходы, а другие удалились в двойственном впечатлении: человек бесспорно талантливый, но не лектор.

Подводя итог, скажу, что если мы до сих пор обсуждаем Дмитрия и его творческий вечер, значит мероприятие удалось. Значит, нам есть о чем поспорить и о чем поговорить. А еще - научиться. Даже если всего одному приему - это стоит затраченных средств и времени.

Поэтому творческим встречам с интересными людьми в нашем клубе - быть!

95 views0 comments

Recent Posts

See All