Девичник «Одень куклу (зачеркнуто) подругу»

Updated: Jun 8, 2019

Этот осенний девичник получился самым элегантным.



Бело-красная мебель, черная стойка бара, матовые окна, уютное патио с фонтанчиком - все это создавало настроение утонченности и хорошего вкуса.

Нежные цвета пальто, представленных нашей участницей придали нашему девичнику не только нотки гламура - "последних новинок моды", но и подчеркнули красоту подруг-моделей, которые с удовольствием демонстрировали нам нежный кашемир, дефилируя на импровизированном подиуме. Следом за моделями все бросились примерять: девочки мы или нет, модницы или нет? А некоторые тут же купили предложенные пальто и унесли их домой - зима, можно сказать, стучит в двери.

Согласитесь, никакое пальто не будет смотреться шикарно без подходящих аксессуаров. Без аксессуаров просто не жизнь. Женственность еще никто не отменял, невзирая ни на какой унисекс. А что может лучше подчеркнуть природную женственность, если не элегантно завязанный платок в виде цветка, например, или сумочка, расписанная в стиле Гауди?

Чтобы красивая одежда красиво смотрелась на нас, мы с удовольствием посмотрели и послушали презентацию нового спа. Кто скажет, что женщине, которая хочет быть холеной и ухоженной, не нужны кремы и процедуры красоты, пусть бросит в меня камень.

Вспоминая Чехова, заботились не только о лице, одежде, но и о мыслях. А чтобы мысли были прекрасными, мы устроили музыкальную паузу и душевно спели романтичного Окуджаву.

Последний бокал шампанского распивали под песни Пугачевой. Вот так просто взяли микрофон и спели все эти миллионалыхроз и позовименяссобой.

Ну, а мужчины, оставленные дома с пивом и футболом, еле дотерпели до 10-ти вечера и начали завидовать, звонить и требовать нас обратно. Пришлось расходиться. Но не надолго.

Приходите и вы к нам! Мы приветствуем талант, красоту и женственность!





17 views0 comments