Волшебство Натальи Биктаировой.

Updated: Aug 5, 2019

Зайдите в любой магазин: женских сумочек -- тысячи!!! Дорогих и не очень, брендовых и неизвестно от кого, в одном цвете или с принтами, с вышивкой, стразами, кожаные, из соломки, из тканей... уф! всего не перечислишь.

Выбрать из такого количества предложений ох как не просто. Хорошо, если надо под платье, туфли, кавалера. А если в голове еще не созрел образ? А сумочку хочется, и чтоб такой больше ни у кого...

Наталья Биктаирова своим мастерством и фантазией (используя магические заклинания, я подозреваю, иначе невозможно создать такую красоту) преобразует любую сумочку плюс ваше желание в СУМОЧКУ МЕЧТЫ. Только ВАШЕЙ мечты!

А если еще добавить шелковый платочек? Тоже с дизайном Наташи? Можно смело отправляться на творческую встречу с читателями. И после таких великолепных Наташиных работ просто грех не взять себя в руки и не написать новую книгу.





Самую скучную сумочку или рюкзачок Наташа превращает в приключение, и уже мечтаешь об отпуске, полетах, морских круизах или романтическом путешествии в Венецию.






Кто-то мечтает иметь сумочку, напоминающую о родном доме. И если твой город -- Астрахань, то как же обойтись без черной икры?


Поживите в Барселоне шесть лет, как Наташа, и вас тоже вдохновит на творчество великий и неповторимый Гауди.




Сумочки Биктаировой разлетелись по миру.


С ними можно и на прием, и на праздник, на ферму, на прогулку, на девичник. На девичник в Женский клуб просто необходимо.





Знаменитости тоже носят сумочки от Наташи Биктаировой. Известная писательница Наринэ Абгарян с напоминанием о прекрасной встрече с поклонниками ее таланта в Вашингтоне.


А еще сумочка может говорить о вашей профессии. Если вы работаете с детьми, то ваш идеал, возможно, Мэри Поппинс. И виртуозные работы Наташи вдохновляют вас на образные фотографии.


А если ваша профессия - безопасность людей, то антикварные автомобили очень подойдут для «образа»!



Наташа -- удивительно талантливая художница! Сумочки -- это только небольшая часть ее творчества. Для нее нет преград. Любая поверхность, будь то предмет мебели, украшение или одежда, с кистью Наташи приобретает новую жизнь -- полную цвета, выдумки, фантазии.

Ей все по плечу: театральные декорации, постеры и афиши, обложки книг и дисков, визитные карточки и многое другое. И все будет сделано с большим талантом и любовью. Спасибо, дорогая, за лого нашего клуба и сайта.

Заходите в магазин Наташи Биктаировой. Это можно сделать прямо с нашего сайта и вы можете стать обладательницей сумочки даже со своим собственным портретом.









424 views0 comments